Bild des Benutzers Luna
Gespeichert von Luna am 31. Mai 2017 - 20:21
(letzte Aktualisierung: 25. Oktober 2017 - 17:19)

Machen wir wieder eine Talon-Kochgemeinschaft?
Ich bin sehr dafür!

Kommentare

Bild des Benutzers Luna

Ich bin die komplette Zeit da und am gemeinsamen Planen, Mitbringen, Kochen und Essen interessiert.
Wer will noch?
Wie organisieren wir's am besten?

Freue mich auf gute Tipps der erfahrenen DoubleFeaturaner.

Bild des Benutzers Leopold

Oh, wenn sich eine Kochgruppe findet, würde ich mich gerne beteiligen. Ich bin auch die komplette Zeit da.

Letztes Jahr hatte ich vor allem Dosengerichte dabei. Geht schnell und macht wenig Aufwand neben dem Spielen. Aber an gemeinsamen Koch Aktivitäten beteilige ich mich gern.

Bild des Benutzers Gracilea

Ontario und ich machen wahrscheinlich mit Alianne und ihrem Novizen eine Kochgruppe. Eventuell macht wieder Gero mit, aber das muss er für dich entscheiden. 

Wir kochen in unserem Kessel bzw grillen überm Feuer. 

Wir waren letztes Jahr zu fünft und das hat eigentlich sehr gut geklappt. Einer mehr vllt zwei wäre vllt möglich,  müssen wir aber dann aber nochmal besprechen in der Gruppe,  was in den Topf passt etc. Und Achtung die Elfe kocht nach dem Plot! 

Bild des Benutzers Jam

Ich würde mich auch an gemeinsamen Kochaktivitäten beteiligen, bevorzugt mit Schnippeln oder Spülen :)

Bild des Benutzers André

Mehr als eine Kochgruppe hört sich gut an, wenn ich bedenke wie schwierig es sein kann sich auf alle Ernährungsbesonderheiten gleichzeitig einzustellen. Ich werde das mal mit Thomas besprechen ob wir uns wo anschließen oder ob wir mit jemand zusammen eine neue Gruppe bilden. Am besten läuft das wahrscheinlich bei uns telefonisch, stellt euch also auf Anrufe ein! ;-)

Gerne biete ich auch Schnibbelhilfe an, nur an die Töpfe selbst traue ich mich nicht unbedingt ran. Thomas weiß warum. ^^

Bild des Benutzers Max

@[[user:Wiebke]]: Wann schreibst Du endlich mal was zu Deinen Plänen?

Bild des Benutzers Wiebke

Ahoi Doubl-Feature - Besucher !

Nun zu meinen Plänen:

Ich habe mich mit meinem Hobbit angemeldet und werde naturgemäß auf dem Double Feature kochen. Das tue ich sehr gerne für eine größere Truppe. 

Im Einzelnen heißt das, es gibt ein erstes und ein zweites Frühstück, ein Teestündchen und ein gutes Abendessen. Damit bleibt euch reichlich Zeit, auf Plot-Jagd zu gehen und euch dann mit eurem Geschirr um meine dampfenden Töpfe zu scharen.

Meine Küche ist an acht Tagen geöffnet: von Freitag, den 30. Juni 2017 bis einschließlich Samstag, den 8. Juli 2017; Mittwoch ist Ruhetag.

Als Gegenleistung erwarte ich von jedem Teilnehmer 10€ pro Tag und fleißiges Abspülen nach den Mahlzeiten. 

Wer also eine rundum sorglos TÜV-geprüfte Versorgung von früh bis spät wünscht, meldet sich bis zum 22. Juni 2017 per PM bei mir.

Bild des Benutzers Ref

Hallo Christine

Ich werde mich gerne mal wieder von der Hobbit Dame bekochen lassen. *lächelt*

Viele liebe Grüße

Ref

Bild des Benutzers Rhiannon

Werte Hobbit-Dame,

wie gestern noch beim Check-Out besprochen, würde sich Rhiannon gerne deiner fürsorglichen Kochgruppe anschließen - bzw. dessen vegetarischen Bestandteilen. ;)

Liebe Grüße und eine schöne Woche,

Steffi

Bild des Benutzers Ref

Hallo Freunde,

nachdem am AnreiseTag noch nichts von der Hobbitküche geplant ist, werde ich eine Kleinigkeit mitbringen für die die Lust haben, und sich auf meine etwas würzigere Art einlassen wollen.

Wenn nichts dazwischen kommt werde ich zeitig da sein, und nachdem ich meine Sachen eingeräumt habe, würde ich dann auch nen Warmen Imbiss anbieten.

Wer es Vegitarisch/Vegan mag, braucht nur auf die Spiegeleier Verzichten.

Das Essen nennt sich Paprika-Shakshuka und ist Afrikanischer Herkunft.
Ja es ist reichlich Paprika und Tomate drinn, besteht aus kaum noch was anderem, und halt pikanten Gewürzen.
Die Eier werden zwar normal direkt im Essen gemacht kurz bevor es Fertig ist, so portionierter Weise, da ich das Essen aber schon vorbereitet mitbringen werde ich der einfacherheit halber, die Eier durch die Pfanne scheuchen, das passt auch sehr gut.
dazu gibts dann noch Fladenbrot.

Viele Grüße

Euer Ref

PS: natürlich nur solange der Vorrat reicht, aber es werden schon ein paar kg werden.